HALLOWEEN CON ENZU
I Dumpling Tsunami
10 Deliziosi Ravioli al Vapore con sopra la speciale salsa:
Spicy Umami Crunch
“Enzu ma cosa c’hai messo in sta salsa???”
E’ un vero tsunami di sapori!
Dolce, piccantina e dal retrogusto marino.
Partorita dal mio genio diabolico, unendo sriracha e spezie tra cui uno dei condimenti giapponesi più amati:
Il Furikake
Momento SuperQuark sul Furikake!
Ti presento Suekichi Yoshimaru
Negli anni ’20, il Giappone stava affrontando una grave carenza di calcio, e Suekichi sapeva che bisognava trovare una soluzione.
Così, un giorno, si mise al lavoro nel suo laboratorio e creò un condimento speciale, fatto con ossa di pesce macinate, semi di sesamo e alghe.
Lo chiamò “Gohan no Tomo”, il “compagno del riso”
Perché voleva creare l’accompagnamento ideale, capace di arricchire ogni ciotola di riso non solo nel gusto, ma anche nei nutrienti.